DEDICACESSEN

Blog de cuisine et de petites histoire ; Le principe ? Tout un plat, toute une histoire... Quand l'inspiration est là, la recette est dédiée à un personnage de mes paysages réels ou rêvés : Vouivre, Hopper, San Antonio, André Breton, Maroc, Italie, enfanc

vendredi 7 mars 2008

Dissidence Cuisine : le plus beau forum du monde. Rien que ça.

Oups... I did it again

BOUTON01J'ai fait un forum. Franchement, c'est pas pour me vanter mais il est pas mal du tout. J'y ai invité trois amis, dont une que vous connaissez maintenant, qui touchent leur bille en cuisine. Et je leur ai donné les clefs. C'est donc désormais NOTRE forum. Pourquoi j'ai fait ça ? J'sais pas... je m'ennuyais ? J'en avais marre de faire des gâteaux ? C'était ça ou repeindre la salle de bains, me mettre au macramé, voler une voiture, manger une vieille dame ? Non. En vrai, tout est expliqué là-bas. On y parlera de cuisine principalement ET de ce que vous voudrez accessoirement. Ne loupez pas le post de bienvenue qui vous en dira un peu plus sur le fonctionnement de la jolie bête, c'est . Venez nous voir, y a pas que moi, y a du pro des fourneaux, de la journaliste culinaire, de l'auteur de livres de cuisine, de toute façon des amoureux avides d'imaginer et de partager. Venez poser toutes vos questions, même les plus incongrues et faire des réponses toutes pareilles ou plus sérieuses. Je suis sûre qu'on y sera très bien. Au chaud. On vous y attend avec impatience.

Posté par A_Lenverre à 09:30 - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Ça y est tu es prête ?
    Attend, t'as un pli à ton tablier...
    Tu crois qu'on a fait assez de café ?
    Et moi je suis comment ?

    Posté par Marie-Claire, vendredi 7 mars 2008 à 09:57
  • Coucou Annie ! C'est génial tout ça ! Je viens de lire le manifeste, ça me parle tout-à-fait, je suis partante ! Même si tu sais bien que je ne suis pas très assidue pour quoique ce soit... mais c'est pas le but hein ?

    Gros bisous (à bientôt j'ai de la lecture en retard par ici)

    Posté par Charline, vendredi 7 mars 2008 à 10:40
  • Chouette projet, avec Marie-cLaire donc, j'y vais de ce pas !

    Posté par Tiuscha, vendredi 7 mars 2008 à 11:28
  • Siiii, ça y est. c'est sur blog appétit!

    Posté par Marie-Claire, vendredi 7 mars 2008 à 11:50
  • Bon, c'est pas tout, un forum c'est bien, mais faut avoir le temps...et puis où sont tes recettes en attendant, hein? et tes textes? hein?

    Posté par tifenn, mardi 11 mars 2008 à 17:38
  • Je sais pas mettre des images dans la marge, sinon je mettrais ton forum. Mais bon, effectivement, vas-y, maintenant, balance ton rôti sur une base de, euh, je sais pas, c'est ton truc de trouver la base, mais bon, on attend.

    Posté par Grand chef, mardi 11 mars 2008 à 19:43
  • t'as vu ? ça démarre bien, hein ? on a du monde. Et plus on a du monde, plus ce sera intéressant...

    Posté par Marie-Claire, mardi 11 mars 2008 à 20:49
  • Ah mais c'est Fort Alamo ce forum, un vrai siège pour s'inscrire, enfin çà y est. Ravi de constater que les fondateurs proviennent de celui de mon cher copain Bertrand, c'est exactement le genre de truc qui lui fait plaisir!

    J'ai survolé quelques threads (surtout les "hors sujet", évidemment, çà me plait bien, je ne sais pas si j'aurais be)aucoup le temps de participer, mais je ferai le max. Si on ne me donne pas trop de questionnaires à remplir ) enfin, c'est fait et en ligne demain...

    Posté par Patrick CdM, jeudi 13 mars 2008 à 22:48
  • SABATIER Adrien
    Fédération Française de Cuisine Amateur
    Tel : 01 75 44 80 64
    1 rue craiova, 92000 Nanterre
    aureliab@cuisineamateur.com



    Cher blogueur, chère bloggeuse, cher passionné d’art de la table, de cuisne et d’oenologie !
    Toute l’équipe de la Fédération Française de la Cuisine Amateur vous offre le privilège de participer de faire parti de « l’annuaire des écoles et des blogs de cuisines amateurs » de l’année 2010 ( 120 000 exemplaires), une occasion à ne pas manquer !
    Rencontrez d’autres fans de cuisine et augmentez le nombre de visiteurs sur votre blog ! C’est totalement gratuit.

    Merci de demander votre questionnaire d'inscription à l’adresse suivante : aureliab@cuisineamateur.com

    Posté par SABATIER, jeudi 29 octobre 2009 à 10:04
  • SABATIER Adrien
    Fédération Française de Cuisine Amateur
    Tel : 01 75 44 80 64
    1 rue craiova, 92000 Nanterre
    aureliab@cuisineamateur.com



    Cher blogueur, chère bloggeuse, cher passionné d’art de la table, de cuisne et d’oenologie !
    Toute l’équipe de la Fédération Française de la Cuisine Amateur vous offre le privilège de participer de faire parti de « l’annuaire des écoles et des blogs de cuisines amateurs » de l’année 2010 ( 120 000 exemplaires), une occasion à ne pas manquer !
    Rencontrez d’autres fans de cuisine et augmentez le nombre de visiteurs sur votre blog ! C’est totalement gratuit.

    Merci de demander votre questionnaire d'inscription à l’adresse suivante : aureliab@cuisineamateur.com

    Posté par SABATIER, jeudi 29 octobre 2009 à 10:05

Poster un commentaire