Dissidence Cuisine : le plus beau forum du monde. Rien que ça.
Oups... I did it again
J'ai fait un forum. Franchement, c'est pas pour me vanter mais il est pas mal du tout. J'y ai invité trois amis, dont une que vous connaissez maintenant, qui touchent leur bille en cuisine. Et je leur ai donné les clefs. C'est donc désormais NOTRE forum. Pourquoi j'ai fait ça ? J'sais pas... je m'ennuyais ? J'en avais marre de faire des gâteaux ? C'était ça ou repeindre la salle de bains, me mettre au macramé, voler une voiture, manger une vieille dame ? Non. En vrai, tout est expliqué là-bas. On y parlera de cuisine principalement ET de ce que vous voudrez accessoirement. Ne loupez pas le post de bienvenue qui vous en dira un peu plus sur le fonctionnement de la jolie bête, c'est là. Venez nous voir, y a pas que moi, y a du pro des fourneaux, de la journaliste culinaire, de l'auteur de livres de cuisine, de toute façon des amoureux avides d'imaginer et de partager. Venez poser toutes vos questions, même les plus incongrues et faire des réponses toutes pareilles ou plus sérieuses. Je suis sûre qu'on y sera très bien. Au chaud. On vous y attend avec impatience.