# SOMMAIRE DES RECETTES #
Cliquer sur le titre orange entre crochets ou sur la photo pour avoir accès à la recette choisie
basiques :
> Pâte feuilletée : # Mercicotte #
boissons :
> Liqueur de café : # Cœur de café ou la liqueur de Ritella #
confiseries :
> Bijou comestible, coeur caramel gingembre orange: # Le pays de mon coeur caramel #
desserts - goûters :
> Beignets de carnaval : # Les bugnes de Marcel #
> Bonshommes en pain d'épices: kikiveukivienkuisiner ! Si je le lance du 23ème, le kiki, il risque de se casser ?
> Financiers aus groseilles : # Financiers aux perles rouges#
> Forêt noire : # La sombre forêt #
> Fraisier : # Fraisier des quinze ans #
> Gâteau à la mousse de chocolat et à la mousse de poires : # Ronde de Carême #
> Gâteau aux pommes fines : # Le gâteau aux pommes et gingembre de Julia #
> Gâteaux individuels aux amandes, pamplemousse et orange : #Les petits gâteaux de Léa, orange, pamplemousse, amandes#
> Kouign amman : # Kouign amann pour une mésange#
> Macarons marocains : [du miel et du sel : un nouveau blog à ne pas louper] et... #des macarons#
> Madeleines à bosses : # Ce soir j'attends madeleines #
> Maison en pain d'épices : # La maison en pain d'épices de Marie-Claire #
> Mousse au carambar : # Mousse au carambar pour Pépé qui a un tout de même un drôle de métier #
> Petits cakes (ou financiers) au chocolat et au beurre brun : # Cake au chocolat et sa salade de fruits pour petite fille sans après #
> Pets de nonne : # Pets d'nonne (non grata) #
> Pudding de pain aux fruits # Presque le mendiant de ma maman sauf que celui-ci n'est pas aux cerises #
> Rouleaux d'été : # Rouleaux d'été aux fraises et ses deux sauces #
> Roulés sablés aux deux parfums : #Roulés aux deux couleurs et mendicité#
> Tagliatelles à la fraise et au vin d'épices : #Fraises sournoisement écrasées sur tagliatelles de crêpes et sirop de vin aux épices#
> Tarte à la rhubarbe améliorée : #Tarte à la rhubarbe, au gingembre et au praliné pour Jacquot qui chante#
> Tarte tatin : #Tatin de la reine des neiges#
> Tiramisu aux fraises : # Tiramisu pour le printemps à la mousse de mascarpone et aux fraises #
entrées - mises en bouche :
> Barigoule aux crevettes et lait de coco : # Breton's barigoule aux artichauts, crevettes, lait de coco et citron # vert
> Mousse d'asperges au mascarpone : # Mousseline d'asperges vertes en capuccino de ciboulette et parmesan #
> Soufflé au fromage: # Le kiki qui rend fou et la cancoillotte qui s'la pète au vin jaune #
légumes :
> Aubergines farcies végétariennes : # Les aubergines pleines de la Nonna #
> Blettes à l'oeuf poché : # Blettaleufe #
> Parmesane : comme des lasagnes d'aubergine : #Parmesane Pugliese, ou parmédjiâne à l'essuie-tout#
> Petits pois au pamplemousse : # Petits pois, estragon, citronnelle et pamplemousse #
> Quiche au vert de blettes : #Vert de blette sur trottoir au comté#
pains :
> Foccacia: #Il reste une moitié de la focaccia sur la table#
plats :
> Braciole : les paupiettes des Pouilles : #Braciole pour Agnès Desarthe#
> Brioches à la vapeur : # Banh bao aux crevettes ou brioches pour dragon à vapeur #
> confit de haricots verts : #le paysan de Colette#
> Epaule d'agneau au citron et figues : # Agneau des mille et une nuits au citron confit au sel #
> Lasagnes au poisson et épinards : # Lasagnes pour gros chat orange #
> Pâtes farcies : # Conchiglioni au cœur de soleil, les pâtes de la dame en bleu #
> Poulet rôti aux citrons, olives et pommes de terre : # Poulet rôti au citron comme au bord de la mer #
> Rôti de porc mijoté au vin doux : # Cochon mais pas poivre #
sucreries :
> Rillettes exotiques sucrées : # Rillettes de mangue et d'orange aux épices et beurre de cacahuètes #
viennoiseries :
> Brioche couronne aux pistaches et abricots : # La couronne du roi Taor #
> Brioche façonnée : # La vouivre de Nikiki #
> Brioche inratable : # Le tourbillon de Jeanne #
> Couronne nid d'abeilles au thé et caramel : # Le caprice de la reine de coeur #
> Croissants au beurre : # Les croissants de la marmotte #
> Petits pains au lait : # Les pains au lait de Sandra #
> Tourbillons briochés au chocolat: #Trois photos en forme de louange à Sandra#